было вчера

Я не умела плавать вчера,
тонула в прошлом, тянуло на дно.
Я думала сегодня
ну вот все прошло.


я хотела завтра
(обычно завтра мы себе обещаем что начнем новую жизнь ибо это понедельник)
плыть к берегу
с надеждой что все хорошо.

наступит то самое завтра,
я на минутку закрою глаза,
мне казалось, я утонула...
оказалось что ЖИВА.


Рецензии