Можно я просто исчезну

Можно я просто исчезну
Растворюсь в пространстве
Что бы никогда не слышать твой голос
Не видеть улыбающегося лица
Улыбку, предназначенную другой
Можно меня просто не станет
Растаю, как снег под лучами солнца
Растворюсь дождем в бегущей реке
Закрою все двери на засовы
Выключу свет
Закурю сигарету
Можно меня просто не будет
Никогда
Счастливого Рождества...

24.12.13


Рецензии