Ах, эти шалые глаза...

“Ах, эти шалые глаза,
Любовью ночи опьяненные.
И недосказанность, слеза,
И жгучий взор, глаза влюбленные.

Поверить в это не могу,
Но по тебе опять скучаю.
И гордость девичью свою,
К твоим ногам я вновь бросаю.

Когда письмо ты пишешь мне,
То счастьем душу  наполняешь.
И словно отзвуком во мгле,
Свой голос песней разливаешь…

И крепких рук твоих тепло,
И пальцев легкое касание….
Меня с ума чуть не свело,
Любви безмерной ожидание.

Дыханьем пламенным своим,
Лица коснулся ты украдкой.
И губы, нежные твои…
О, как же были они сладки…

В смущенье, не скрывая слез,
К твоей груди тихо прильнула.
О, боже, было ль все всерьез,
Иль снова в грезах утонула?

Нет…глупо, глупо и смешно,
Поверить в то, что не случится.
Не может быть…не суждено…
Ко мне твой взор не обратится…”

©Виктория Макеева 2014 г.


Рецензии