За собою маня...

               

Одиночеству сна
покорилась душа,
испытает в тиши 
закули сою жизнь.

В ночь – дырявое небо 
ускользают зачем-то
из земли огоньки
в неизведанный мир…

Ветра шорох в глуши
молчаливо бежит 
безысходно маня 
за  собою меня.

Ты приходиш влюблённой 
приглашая с собою
подпол тайно скрипит:
обмани, обмани…


Рецензии