Разговор

-Закрой же дверь,я больше не могу!Не возвращаться в прошлое,не думать о тебе.
-Я сам ее закрыть хочу,чтобы сейчас подумать о своей судьбе.
-Ты думаешь что я еще горю!?Наверно...просто больше не хочу выискивать в безсмысленном идею.
-Нет,смысл есть.Ты просто не хотела,себя обременить и окунуться в эту затею.
-Постой!Ведь я еще не рассказал...А может и не нужно знать тебе все это.
-Я тоже не сказала...
-Я скучал!
-А я мечтала не убить в тебе поэта!
-Я медленно сходил с ума.Я в заперти, но я с тобою до конца!
-Я знаю.Ты ведь победил,убил,всебе того лица от подлеца.
-Останься,я згорю!
-А я уже давно згорела.Разжег в душе моей пожар ты,но вовремя не потушил и я изтлела.
Уже не та я,не ребенок,я очень быстро повзрослела.
-А ошибаешься все также,не шутя как в детстве безобидными словами,разрушила мои миры.Себя простив и оправдав годами.
-Не рви мне душу!Я устала!
-Прости...
-Я все,всегда тебе прощала.
-Постой ведь ты забыла сердце,душу.Она мне не нужна.
-И мне.
-А ты себя послушай.Не то что говорят вокруг,к чему привыкли все веками,а сердце ведь оно не утаит,не согрешит  и необманет.
-Я наломала много дров...
-Не дров,ты сердце мое разорвала.И чтобы починить его теперь,давай начнем с тобой сначала.
-Я промолчу...(подумала она-ведь я хочу...)и промолчала.
А он устал...Помедлил, подождал,в душе от боли закричал,но промолчал.И выкинул ее под ноги, чтобы больше не болела.
Он развернулся и ушел.
Она не позвала,а может не успела.


Рецензии