изучая в 12 лет

изучая в 12 лет по книге
технику и технологию любви
я поняла, что в любви
нет правил, а есть позиции

позиция номер1  -
мужчина снизу - женщина сверху
позиция номер2 -
женщина сверху - мужчина снизу
позиция номер3  -
мужчина на спине - женщина  на кухне

но наша позиция
не описана ни в одной из  книг
ты - на одном материке,
я - на другом.

это ж надо так умудриться
чтобы любить друг друга
в таком неудобном положении....


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.