поэту псевдоним Майк Литвин

красивый парень похож на цыгана
зачем заумные стихи слагаешь?
выпусти душу свою на волю
пусть мысли скачут как ковбои
не закрывай себя в комнате-клетке
зовут на простор твои вольные предки
от слов твоих пухнет голова
 где открытые страстные жгучие слова?
я девчонке твоей завидую
 такие как ты живут в Завидово
брось парень Рим Сиэтл и комнату-страну
пусть ветер треплет волос твоих волну


Рецензии