На склоне дней

Пусто. В доме тишина.
Но, сегодня не до сна.
Я любовь вдруг повстречала.
Поняла, что я пропала.

Сердце так в груди щемит.
В мои годы – прямо стыд.
Я не буду поддаваться.
До конца стану держаться.

И с тобою не встречаться.
Тут звонок и прозвенел.
Ты звонишь! Ну, тут предел!
Своё сердце отпустила.

Заходи скорее милый.
Хоть с тобой мы и седые.
Но сердцами молодые.
Ну, а значит и живые.

Мы любовь не будем гнать.
Лишь её оберегать.
Да! На склоне наших дней.
Мы купаться будем в ней. 02.01.14.


Рецензии
Вот это правильно-мудро!

Игорь Степанов-Зорин 3   13.03.2014 21:03     Заявить о нарушении
Рада понимаю.С уважением,

Лариса Прохоренко   14.03.2014 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.