тайная любовь

Как всю жизнь я тебя искал!
Раз ошибся… второй раз… третий…
Изводила меня тоска.
И вдруг радость – тебя я встретил!

Ты талантлива и умна,
и по мне  нет тебя красивей!
Ты мне очень, очень нужна,
ты, единственная в России.

Бог тебя для меня создал!
Но без грозных молний и грома
поджидала меня беда –
ты досталась, увы, другому!

У тебя всё прекрасно: быт,
дочь красавица, муж любимый,
можешь и меня полюбить
на дистанции, для экстрима.

Не сломить, разлуку терпя,
устоявшегося порядка.
Остаётся любить тебя
через щель в заборе, украдкой…


Рецензии
Вот это "на дистанции, для экстрима" на "боль и счастье" заменить - и будет правда.

Ксана Поликарпова   17.05.2014 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.