Величие Родины - в славных делах

Имена наши Вам не знакомы,
Их в архивной хранят тишине.
Мы подолгу отсутствуем дома,
Жизнь порою – в чужой стороне.
И Родины наказ
Для нас святой приказ!
Мы твой, Россия, прочный щит
Надёжности запас.

Припев:
Величие Родины – в славных делах!
Несём в каждом сердце мы истину эту.
И если рискуем мы, то не за страх!
Храним от безумия нашу планету!

Служба нас собрала с разных весей –
От Москвы до окраин страны.
Мы – служители долга и чести,
Локоть к локтю – России сыны.
Горды своей судьбой!
Ведём незримый бой!
Готовы каждый миг прикрыть
Отечество собой!

Припев.

Цвет победных знамён наших предков
Собран в бархате алых гвоздик –
Символ славной военной разведки,
Нашей веры священный родник.
Храним наш общий дом,
Мы боевым трудом.
И честь и славу сохраним,
Отцов не подведём!

2008 г.


Рецензии