Пожалеешь...

Пожалеешь,ты вновь пожалеешь
О затерянных тайнах души.
Заболеешь,ты мной заболеешь.
Ты-паломник в безмолвной тиши.
Заколдую тебя,заколдую
Красотой и безумием фраз.
Заревную тебя,заревную
И оставлю,в тысячный раз...

02.12.13


Рецензии