Один океан

В моем сердце - море, в твоем - пустыня.
Давай-ка споем с тобой о безумном мире,
Что мы растили вдвоем, выливая воды целый чан,
Чтоб мое море, твоя пустыня и раз - один океан.
Один на двоих, золотистый, с косыми волнами;
Корабли в нем не ходят, они погибают тоннами;
В нем вообще ничего, только чайки летают сотнями,
Потому что ты любишь птиц, потому что нам так удобнее.


Рецензии