Абсурд

Лепестки алых роз на постели..
Лунная, синяя, тёплая ночь.
Вы окунуться в сказку хотели?
Грёзы от страха рассеялись прочь.

В дверь сильно стучали, звонили..
Крик раздавался, за дверью, мужской..
Во спасение - окна открыли..
И вот..вы лежите на мостовой.

Тонкой вуалью накрыты тела..
Вам не подняться уже никогда,
Прыгнули вы не с того этажа
Вы по ошибке - зашли не сюда.

Стук продолжался и дверь поддалась,
Вбегает хозяин, жену свою звав..
Тихо так..в комнате нет никого..
Порвана занавес... открыто окно..

В растерянных чувствах,вялый совсем...
Для себя незаметно..сел на постель..
Входит жена:"Что..открыл здесь гарем?"..
- Квартира знакома..дамам уж всем?..

Муж не ответил...лишь тупо смотрел..
Отчего, почему, барабанил он в дверь?
Разобраться во всём он захотел..
Но держался..проснулся в нём зверь...

Кто же..те.. двое..что под окном?
Сон что ли снился?...с женой мы вдвоём..
...Едут машины...сирены гудят..
...Друг за окном... не вернётся назад...


Рецензии