Золотая осень

Какая золотая осень,
Вокруг так много желтых сосен,
Деревья в золото одеты,
А листья целые букеты
Идешь и собираешь ты.

Там на дороге две сороки,
Они совсем не одиноки,
Живут они в лесу чудесном,
В таком красивом и прелестном,
И листья золотым ковром
Деревья нежно укрывают
И над поляной раскрывают
Они свой веер золотой.


Рецензии