Не ходите за мной тени

Закрывает дверь десятилетия,
Прошлое осталось за чертой.
Новые друзья и новые столетия,
Мысли уже новые с мечтой.
Хватит возвращаться к тем истокам,
Где теряя веру иногда.
Глупость шла извечная потоком,
Мы ведь люди... грешные всегда.
Было все... в дороге в грязь упали,
Молодость окупит глупость фраз/
Мы отмылись, причащение приняли,
Сколько можно тыкать, чем то нас.
День прошел, забудь его не будет...
Завтра новый день и новый свет.
Кто о прошлом о своем забудет,
Он не сотворит для нас и бед.
Хватит полоскать свои одежды,
И тащить все прошлое на свет.
С прошлого живут одни невежды,
Прошлого в реальности уж нет.
Все меняется, идейность и друзья,
Даже те дома, где окна гаснут.
Прошлое погост с небытия,
Кто помянет, сами в нем увязнут.
 


Рецензии