Научись меня прощать

А ты моей молитвы не услышишь.
Стремглав взлетев на женский пъедестал
Ты утвердился, что один из лучших
И в нежности нуждатся перестал.

Я не хочу твой слух признаньем тешить.
Пусть будет тишина, что лучше слов.
За ней я буду легким силуэтом.
За ней не видно слез или оков.

Я не раба твоя под сенью трона.
Ты хоть старался,но сломать не смог.
Я буду грустно дожидаться солнца,
Чтоб ты без сил и слов упал у ног.

А дал бы Бог ума - пошел навстречу.
Ведь любишь и болеешь красотой.
Я не смогла пойти в твои рабыни.
Ведь дал Господь мне стать тебе женой.


Рецензии