В час трудный - рядом, с мамой - быть!..

Георгий  Сергеевич  Тюрин

Рецензия на «Я люблю тебя, милая мама!» (Валентина Ковалева):

Твои стихи, читать - приятно,
Всё - просто, Валечка, понятно!
Вот, так, свою родную - мать,
Желаю всем, я - УВАЖАТЬ!
Жалеть - мамулю, и любить,
В час трудный - рядом с мамой быть!
Долг, щедро - маме возвращать!..
Всё заслужила - НАША - МАТЬ!!!

11.01.14.


Рецензии
Замечательные слова, Жорочка, жаль только, что не все это понимают и исполняют!

С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ,

Зинаида Толстухина   12.09.2014 19:59     Заявить о нарушении