Икебана

В бурлящий муравейник города
Попала из провинции девчонка,
И чтобы показаться слишком модной,
Чуть ниже трусиков напялила юбчонку.
Глазёнки подвела, намалевала губы,
Причёску сделала. Ну чисто топ-модель...
Но сколько их, ещё по-детски глупых,
Выходят ночью на ужасную панель.

А дальше: сигареты и вино...
Потом: в подвале секс и наркота...
И ей давно домой пора уж, но...
В родной деревне процветает нищета.
В душе девчачьей тоже нищета цветёт,
В судьбе пустой дырой сияет бездна...
И как же ей решиться на аборт -
В карманах от деньжат, увы, не тесно.

И эпилог: промчалась жизнь как миг -
Любимая родным вдруг стала гнидой...
Нож в сердце и... хрипящий крик:

Погиб букет болезней во главе со СПИДом.


Рецензии
Да уж, развели заразу, губят детей,
а тут ещё и гомиков насаждают педофилы.

Александр Родионов 5   11.01.2014 11:38     Заявить о нарушении
Не говорите! Всех бы педиков на расправу родителям. Благодать бы была. И гомиков в район белых мишек.

Андрей Смирнов 71   11.01.2014 11:41   Заявить о нарушении