Капля любви

НЕ ПИШЕТСЯ СТИХ.
НЕ МОЖЕТСЯ ПЕСНЯ.
МОЙ ГОЛОС ЗАТИХ.
ТЕБЕ СТАЛО ПРЕСНО.

В ОКОВАХ РЕВНИВЫХ
ЗАСТЫЛА.ТЫ В ПЛЕН
СЕРДЦЕ ЗАБРАЛ.И МИЛЫХ
ЗАБАВ СТЫНЕТ ТЛЕН.

МЫ ЛЮБОВЬ НЕ ДЕЛИЛИ
НА ТВОЮ И МОЮ...
ПРОСТО ГДЕ-ТО ПРОЛИЛИ
КАПЛЮ.НАШУ-СВОЮ...


Рецензии