Рок, улыбнись!

               

Опять сорвалась и пишу, что люблю,
Что чувства крепки,надеясь-вернётся.
Ненавижу себя,всё ж упорно молю,
Пусть счастье посмотрит и улыбнётся.

Принц ненаглядный,зачем это мне,
Сердца любимого чувствовать стужу,
Долей доволен,если тебе
Жар пылкого сердца вовсе не нужен.

Приходится дни одной коротать,
Слушать речи - рулады не милых.
Судьба, постарайся услышать,понять:
Пусть рок мой станет счастливым!


Рецензии