Побереги Любовь!

Ты, до меня, Любовь побереги!
Когда-нибудь дано нам повстречаться!
И искренность души своей не жги
Для посторонних, лишних
И прощайся!

Зачем тебе обрывочный сюжет,
Где есть зачин, но нет души участия?
Ты,  для меня, себя побереги!
Я появлюсь не сразу, нужно ждать лишь!

Когда решишь - единственного нет,
Замена ждет, чтоб рядом повращаться,
Ты вспомни фразу мудрую всех лет:
Темнее ночь перед рассветом счастья!


Рецензии