я так скучала

я так скучала по тебе
перечитала все наши записки
все наши письма

я так скучала по тебе
переслушала все наши песни
в эти дни.

я так скучала по тебе
что в каждом прохожем
видела тебя.
как все сложно.

я так скучала по тебе
ты никак не шел из мыслей.
я считала дни, числа.

я так скучала по тебе
хоть мы никогда не были вместе
но я всегда чувствовала
что у меня есть ты.


Рецензии