Тело

Я хожу по земле
в разноцветном сокольем
наряде,
Словно ленточки жизни
мысли под волосы собрались,
Умираю так часто
как смена солдат на параде,
в карауле
строкою уверенной
зачёркивать жизнь
словно сделанное однажды
и позже забытое
дело,
словно в Жёлтом тумане..,
и словно замёрзла
река:
отстранять от себя мне
замёрзшее мёртвое тело,
умирать вместе с ним
и в земле мне лежать
на века...


Рецензии
Весьма изысканно. Безусловный успех.

Вячеслав Полоцкий   14.01.2014 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо.)))

Вадим Ветлугин4   28.01.2014 11:45   Заявить о нарушении