Я готов

Говорят: "много думать-вредно;
Соль рассыпать - оно не к добру".
Но живу я настолько бедно,
Что готов заложить страну.

Вырываясь из этого круга,
Я узнал - мастерство не пропьешь.
Я готов отдать сердце другу,
Только друга уже не вернешь.

Я готов отдать чувство боли,
Я готов отдать веру свою.
Я готов отдавать! Да только...
Не нужны они никому.


Рецензии