Первое

Я жую этот черствый день.
Вечер жду, застывая без повода.
Ты кажешься мне везде,
В каждом шаге по улицам города.

Дверь закроется,  щелкнет замок,
Горло станет осипшим и ватным,
Я тебя через порог
Перенесу до ванной.

Смыть одежду с себя словно грязь,
Стать волками, медведями, лешими,
Намертво переплетясь
Пальцами побелевшими.
Стекать по тебе руками,
Словно дУша теплые струи,
Прижиматься к затылку губами,
Опухшими от поцелуев...

Утром над паром от чашки
Видеть сказку своими глазами:
Как сидишь ты в моей рубашке
С подвернутыми рукавами.


Рецензии
Классненько у Вас о любви получается) успеха Вам)

Галина Лобанова   25.10.2014 17:48     Заявить о нарушении
Ну дык, чем сильней эмоция, тем богаче стих))

Михаил Валуйский   26.10.2014 08:26   Заявить о нарушении
а то)) кто бы спорил)

Галина Лобанова   26.10.2014 09:04   Заявить о нарушении