Обнажение

Откровенность всегда как синоним на смелость,
Откровенность всегда как синоним на риск.
Чтобы вам донести всё, что сердце хотело
Нужно в небо взлететь и на дно упасть вниз.

Я вполсилы, увы, никогда не умела
Ни любить, ни мечтать, я во всё с головой.
Но что даст вам моё обнажённое тело,
Если я к вам иду с обнажённой душой.

Ну а всем как всегда нужно знать всё, что скрыто
Под замок личных встреч, под покровом одежд,
Сколько кружев ушло, кем бельё моё сшито
И кому посвящён мир стихов, мир надежд.

Откровенность всегда доносить всё же сложно,
Для себя ничего не оставив внутри.
Средства все хороши, всё для этого можно,
Только тело слабей обнажённой души.


Рецензии
"Но что даст вам моё обнажённое тело,
Если я к вам иду с обнажённой душой."

Гала, понравился стих, особенно эти слова зацепили, сильные слова!

Башут Шедэй   11.01.2014 23:52     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! Спасибо большое, Башут!!!

Бондарева Галина   12.01.2014 00:09   Заявить о нарушении