Голубые шалунишки

Я женщин очень обожаю,
Их на мужчин не променяю,
Но есть такие мужики,
Мне их заскоки не близки.

Нередко эти голубые
Скрывают, кто они такие,
И хорошо, если скрывают,
И напоказ не выставляют.

Немало есть людей известных,
Я не люблю их, если честно,
Они творят содомский грех,
Мы далеки от их утех.

Одеты в женские одежды,
И эпатируют в надежде
На неоправданный успех,
Что вызывает только смех!


Рецензии