Сон

Убаюкает ветер твои сны под луной.
Мы с тобой здесь одни. Небосвод этот твой.
Нарисую на нем ярко-рыжий цветок,
Где тебя и меня невесомый мирок,

Где щебечут скворцы, и пылает роса,
Где воздушно-телесным мерцает весна.
Только ветер тревожит ресницы порой.
Бесконечно – угрюмым уходит от нас

Это солнце, что грело здесь и сейчас.
И почувствовав близость ночи, за горой
Воспылает серебряным цветом звезда
И еще сотни тысяч, но только она

Станет ярче других всех светил,
Словно кто-то любовью ее одарил.
Но теперь стало тихо, как в сердце моем
И туман легкой дымкой окутал его

Мы с тобой не единожды вместе споем.
Посмотрев, улыбнешься. От счастья сего
Я не стану скрывать свои слезы сейчас,
Только ветер все тише баюкает нас…


Рецензии