Ты меня не зови

Ты меня не зови - не приду.
Я потеряна в ритме лета.
Я в каком-то шальном бреду
Продаю на себя билеты.

Ты меня не ищи - не найдешь.
Я пропала в весне поздней.
Я - огромная, грязная ложь.
Я - отвратная, мерзкая осень.


Рецензии