На юг улетают грачи

Пройти предначертанный путь,
И двигаться вдоль,как придётся
И ты не сумеешь вернуть
Вернуть уходящее солнце

Вода вся давно утекла
Никто извинений не просит
Ищи  убегающий  луч,
Судьба в грудь презрением бросит

А тени исчезнут в лучах
Взойдёт беспощадное солнце
И вновь на работу с утра
Но сказка уже не вернётся

Молчать или выплюнуть вон
Слова,что тревожили душу
Искать,и найти крик ворон,
А мост-как и прежде разрушен..

Привет  принесёт  хоровод
Усталых и сорванных мыслей,
И снова начнётся поход,
Никто не придёт к компромиссу!

И снова  вся та же  луна!
Бредовым прожектором светит
И сердце стучит в никуда..
Никто никому не ответит...


припев:

Найти угасающий взор
Спасти неокрепшую душу
Уйти из минувшего вон
Мосты лучше сжечь,чем разрушить..
И сказка тогда замолчит
Принцесса укроется в замке,
На юг улетают грачи,
Не место душе в зоопарке...

(фото из интернета)


Рецензии
Ответит - точно. Я же ответила вам.
Про грачей нет ничего
Про воронов есть
http://www.stihi.ru/2014/08/31/5834

+

Гулкая   25.09.2014 10:11     Заявить о нарушении
Буду рад,спасибо!

Дмитрий Грач   25.09.2014 14:04   Заявить о нарушении