Сплошные???

Так Что Вы Помните -
                Из Последнего?
Что В Вашем Образе, -
                Как Метроном Раскаченный -
                Качели - В Вашей Голове,
А Так Же В Мыслях Тех, -
                Кого Вы Видите,
Видели -
         Когда-то,
Увидите... -
             Узнаете Ли?
А До Них -
           Что Знали?, -
                Что Видели?
А Если Более -
               Расширить Спектр Восприятия?
То Когда Будете -
                Верить Вы?
Ведь То, -
           Что Познаёте -
                - Уже Было С Родителями.
А Они Уже Были Здесь, -
                Знают, -
                Что Видели,
Посмотрели, -
             И, Вновь - Ушли.

А Как Же Вы?

Что С Вами Будет Далее?
...
Родители???
...
Вот И ОРЁТЕ ВЫ!!!


Рецензии