Логика

Много веков назад на свете придумали логику проклятую эту. Придумал её Аристотель-философ, чтоб всё было ясно и без вопросов. По поводу этого изобретенья баранов зарезали в воскресенье. С тех пор бараны не переносят, когда слово "логика" вслух произносят.


Рецензии