I

Мечты и действительность редко дружны,
Они отравляют всю душу.
Иллюзии, грёзы нам остро нужны,
Иначе не выплыть на сушу.

А синяя бездна задумчивых глаз
Так манит своей простотою.
Но буря приходит за штилем не раз —
Меняются маски с душою,

И тонешь в глубинах ты, крики давя,
И ищешь спасенья в вине,
Рыдаешь (скажи, ну за что же меня?),
Живьем ты сгораешь в огне...

Но, видя глаза золотой синевы,
Поймешь ты: обиды ничтожно малы.


Рецензии
Красиво... И картинки ты подбираешь под стать.

Елена Эске   15.01.2014 23:23     Заявить о нарушении