Пост 2

Повторюсь, что сайт readit.com.ua очень новый, и если вы для публикации своих произведений выбираете интернет-ресурсы лишь по их посещаемость, а не по содержимому например, то тогда конечно наш сайт Вам не подойдет. Если же у Вас есть достаточно терпения чтоб помочь нам развиваться, то милости просим).


Рецензии