Неподкупная любовь

    

       Боже мой,что стало с человеком ?

       Вроде, вызрел , двадцать первый век-

       За познаньем не к библиотекам

       В интернет спешим найти ответ.

       Не сравнить с культурою церковной

       Паутины сладостную блажь-

       Дух наживы охладел любовью -

       Будь умнее - выгодней продашь.

       В меру валко , в меру расторопно

       Молодость теряется навек -

       В никуда идёт , как не прискорбно

       Отзвучавший гордо     - человек -

       Знаю , поздно за сердце хвататься -

       Только , что поделать , если - боль !

       Вся надежда , что в душе во власти

       Будет неподкупная Любовь .


Рецензии