Остров вечной любви

Зеленый!Волшебный такой!
Самый прекрасный!Самый
родной!Сказочный,как
расписной!Очень далек!!!

Ты - приближаешь, его!!!!
Ты - остров, раскрасила!!
Ты - остров, украсила!!!!
Ты - остров,мой бережешь

Ты - остров, слепила сама
Ты -остров, спасаешь!!!!!
Ты -остров, нам бережешь!
Ты -остров, от бури спасла

Остров далек!Меня ты, на
острове ждешь!Сидишь на
камне,море бушует!Ветер
в лицо!Солнце светит!!!!

Море - сменилось на ласку
Ты, на своем месте сидишь!
Ты, скучаешь,я знаю!Я тоже
скучаю!Снишься мне, каждую

ночь!Время немного осталось
Ветер, тучи разгонит.Солнце
в ладони твои прокрадется!!
Солнышко милое, целует тебя

за меня!На ушко с улыбкой,
тихонько прошепчет-"Что тебя
я люблю!Все хорошо у меня!Я
скоро приду!Вместе с солнцем

обнимем тебя!"Десятков,пусть
немного, без меня повернется
земля!Тучи исчезнут,как снова
увидишь меня!Увидишь парус мой

белый!Под ним к тебе прилечу!
Ты с камня поднимешься,платком
махать будешь белым!Как всегда
в бинокль,я увижу тебя!Родная!!

Я, сильно скучал!Тебя не оставлю,
уйдем.теперь вместе!Я, счастлив,
что ты ждала, остров мой сберегла
ОСТРОВ МОЙ! ТЫ-ЛЮБИМАЯ
      ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА!!!!!!!

       11 января 2014 года

   Александр Герасименко

      Северный Кавказ
       
         Россия


Рецензии