о книгах Якова Баста

Уважаемые стихиряне, рад сообщить вам, что увидел свет новый трёхтомник Якова Баста.
Автор, думаю, в рекомендациях не нуждается.   :)
Издание состоит из книг:
"А жизнь продолжается...", 166с.
"Старые дворы", 186с.
"Свет погасшей звезды", 174с.
Книги выпущены в твёрдых обложках. В каждой - фото автора.
По согласованию с Яковом готов принимать ваши заказы на трёхтомник - по моему адресу valery_rr@mail.ru или здесь, на сайте.

С издательским приветом,
Валерий Эр.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.