Мне каждый день с тобою люб

С тобой я полон жизни, каждый день мне люб!
Звучат фанфары радости, я счастлив!
Всё потому, что я по жизни – однолюб
И на других бабёнок не податлив!

Тебя увидев, помню, как растаял сердцем,
Что ты нужна мне, понял, навсегда!
И ты (всё так?) прониклась милосердьем,
И снизошла... Иль сердцем полюбила? Да?


Рецензии
Полон жизни И правда ОДНОЛЮБ???

Надеждан   25.06.2017 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.