серый волк

Одиночество пахнет чайным
пакетиком в одной чашке,
тянет тоской и отчаянием
от списка себе на бумажке.
Одиночество слышно в ванной -
вода шумит, что есть мочи,
будить никого не надо
ни в школу, ни в садик, ни в офис.
Одиночество видно на улице -
пестреют сыночки и дочки,
мамы и папы целуются,
а я - серый волк-одиночка.
Слыву эгоистом безмерным,
гадаю - судьба или крест?
Нет в жизни надежды и веры,
но одиночество - есть


Рецензии