обращение к себе

Душа моя, зачем стрелою
В мирскую бездну понеслась?
И вслед за шумною толпою
Ты в плен земному отдалась?
Остановись! Постой! Не надо!
Зачем желаешь мира прах?
Ведь ждет весь мир его награда-
Разруха, смерть, и только крах.


Рецензии