Награда

Я от тебя не шёл-летел,
Душа от счастья ликовала,
Ведь ты меня поцеловала,
А я так этого хотел.

Неважно,когда близость будет,
Слиянье душ,как светлый стих,
Здесь победителя не будет-
Любовь-награда для двоих!


Рецензии