финал

Не надо демогогику "толкать"!
Нравоучений мне читать не надо!
Не буду сердце своё в клочья рвать -
Луна и солнце никогда не будут рядом!

Ведь солнце так далёко,что теперь,
Лучи его души моей не греют.
Я накрепко закрою в сердце дверь,
Ключ потеряю и...переболею...

Перегрущу...проплачусь...веришь ты?
Безбашенно верну тебе на милость
Соль злополучной,не взаимной той любви,
Не суждено? Живи уж тем,что было,

Всем тем,что есть и дорого сейчас!
Чего искать теперь уже в финале?
Не долюбить...Не докричаться...И погас
В глазах тот свет,что грезился в начале!


Рецензии