когда бредила

Повидаться бы с тобою
хоть разочек, но
не предвидено судьбою
или не дано.

В комфортабельном отеле
встретив Новый год,
мы с балкончика смотрели
на небесный свод,

а ещё на пруд с мосточком
деревянным и
на заснеженные кочки
рядышком почти.

И гуляли мы под ручку
утречком вдвоём,
отражал прослойки тучек
круглый водоём.

И не растворяла льдины
талая вода
по краям и в середине
от опор моста.

А на озере замёрзшем
не шумел камыш,
ветерок потом, чуть позже
снег развеял с крыш.

Сыплет снег холодный снова,
как и той зимой,
когда бредила я новой
жизненной стезёй...


11.01.14


Рецензии