Как-то грустно становится нынче

Как-то грустно становится нынче,
Почему? Я не знаю и сам.
Я ушел, и меня там не ищут,
Не бредут по моим же следам.

Я ушел, ни один и не вспомнил,
Не сронил ни один и слезы,
Ни один «в добрый путь» не промолвил,
И никто не укрыл от грозы.

И теперь я бегу и блуждаю,
И никто бы меня не спросил:
- Почему ты один?
- Я не знаю,
Может быть, я неправильно жил…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.