Тоскливое Слово

Когда слышу слово "Забудь!"
Во сне даже ночью тоскую.
В крови ядовитая ртуть?!
Откуда? Зачем? Вам не лгу Я!
Не прав если, так и скажи.
Как камень на сердце "Забудь!"
Твою похвалу заслужить не просто-
    Сказав, что-нибудь!

Чтоб жемчугом мысли блистать-
На дне где чернеют каменья...
Русалкой сама должна стать!
Кольцом с драгоценной камеей.
Жду ту! Кто оценит без слов-
Любовный, томительный лепет.
 Звуком ямских бубенцов!!!
Два сердца тоскующих сцепит.


Рецензии