Я уйду с любимой за кусты черёмух...

Я   уйду   с  любимой   за  кусты   черёмух...

Чу ,  несётся  песня, соловей  ли   плачет?
Зацветёт   черешня, всё   будет   иначе.
На   конце   деревни , слышь? Опять  запели,
На   лугах   ,  полянах  свищут   коростели...

Я   уйду   с  любимой   за  кусты   черёмух,
С  песней   соловьиной  не   дойти   до  дому.
Сядем   под  кустами, дух   такой  весенний,
Я  прижмусь   местами, будем  мы  соседи...

О  любви   гутарить   будем  до   рассвета,
Солнышко   вот    встало,  волшебства   всё  нету.
Обниму  покрепче,  затрещит   рубаха,
Сам   я  парень   крепкий,  но  не   растеряха...

На   земь   опрокину  ,  ты  сама  полюбишь,
Что   така  холодна   и  не   приголубишь?
Ничего  ,  согрею   -  жарче   станет   вместе,
Я  ж  тебя   жалею ,  будешь   ты   невестой...

Зацелую   крепко,  расстегну   что  можно,
Груди   как   две  репки, это  ж  невозможно!
Ну  не   удержуся  ,  вот   пупок  и  ниже,
Хохолок   кудрявый   ,  посмотрю  поближе...


Рецензии