Мы с тобою, еще, не знакомы...

Мы с тобою еще не знакомы,
Мы столкнемся в пути, потом...
В первом  взгляде - лучистом, общем,
Снова, веру в любовь найдем!

А, пока, в ожидании долгом,
Допускаем, под вечер грусть,
Распустив для других иголки...
Ты найдешься и я-найдусь!

Будем бегать-то, в парк, на встречу,
То-под общим идти зонтом,
Где-то хочешь меня ты встретить,
Гонишь время, с большим трудом

А оно -замирает снова:
Кто-то пишет, не на Земле,
Нам сценарий двоим счастливый,
Чтобы сблизить в людской толпе...

Фотография из интернета.
Автору -спасибо)


Рецензии