Вот такой всегда наша зима была...

Вот такой наша зима всегда была,
Она детям много радости несла!
Мы с гор на лыжах, санках и картонках катались,
И здоровьем на год запасались.
На каток большой компанией ходили,
Своё время классно проводили.
Ну, а эта зима, друзья, не радует нас.
Одни страданья для души и глаз.


Рецензии