С О Н

  Казалось больше мы не встретимся,

  Ведь столько лет прошло.

  Из детства милые ровесницы

  Покиннули село.

  Но память снова в поиск втянута

  Во сне , как наяву ,

  Я встретился с моей Татьяною ,

  И в парк её зову -

  Она согласна подчиниться мне ,

  Она идёт со мной.

  Как святость возрождённой личности

  В стихийности ночной.

  Так невзначай мечты сбываються

  Реальные вполне -

  Считайте , улыбнулось Счастье мне

  И пусть - во сне.


Рецензии