Время терпит

Маленький светильник в моей спальне.
Тебя нет.
Розовый "будильник" скоро встанет.
Тебя нет.
Я за чашкой чая...
Я в окне сарая...
Я уже другая...
И луна другая...
Ты меня забыл?

Я - нет.

Может, даже лучше -
ты там...
Я уже привыкла:
всё сам...
Всё не так сначала...
пусть так...
Время терпит,
Сердце стерпит,

Ты как?


Рецензии
Интересный душераздирающий стих. Глубоко мыслете.

Энштейно Альберто   11.01.2014 19:31     Заявить о нарушении